http://s61.radikal.ru/i171/0909/a3/c0080eace870.jpg

А что подумал кролик, не узнал никто, потому что он был очень воспитанный.... © «Винни Пух идёт в гости»

Ну не любят у нас Арсения Петровича,  что ж тут поделаешь… Почему? Определённо сложно сказать. Наверное за ум и молодость. И, как оказывается, не только всякие там малообразованные юдофобы ратушняки, которые метелят симпатичных чирлидеров из группы поддержки Яценюка, и крушат палатки «Фронта Змин», но и кибер-интеллектуалы тоже не уважают Сеню.

Вчера, в ночь на второе сентября, парни из Ukrainian Hackers Team ломанули официальный сайт Арсения Петровича «Фронт Перемен»

Пацаны, в не слишком лицеприятной форме, предложили Арсению собрать вещи, покинуть пределы Украины и отбыть на историческую родину. Кандидата в президенты аутентичные хакеры именуют не иначе как «картавая погань»…

Если судить по результатам взлома, патриотично настроенные хацкеры воспользовались уязвимость типа SQL-инъекция, что позволило им перезалить все имевшиеся на сайте новости и статьи, заменив их своими пожеланиями и рацпредложениями политику неудобной национальности.

Само собой разумеется, админы из команды Яценюка каку быстро разгребли,  и всё разрулили. Даже выложили пафосное обращение к хакерам. Выглядит довольно уныло, как не слишком успешная попытка сделать хорошую мину при плохой игре.

«Фронтовые» админы конечно молодцы,  сработали оперативно, но… Но, тем не менее, мы тоже везде успеваем и у нас имеются красивые эксклюзивные скриншоты сего занимательного и познавательного события.

http://i025.radikal.ru/0909/db/86711b7725d8.jpg

Кликнуть здесь для получения большого и красивого скрина № 1

http://s42.radikal.ru/i096/0909/a5/c000be936ca8.jpg

Кликнуть здесь для получения большого и красивого скрина № 2.

Вероятно, Арсению Петровичу стоит всё-таки всерьёз задуматься об информационной безопасности. Нанять компетентных товарищей, ведь данная акция была не более чем разминкой. Кампания только-только началась. А, судя по всему, она будет беспрецедентно дерьмовой. Фигуранты все как один запаяли свою совесть в полиэтилен и,  по всей видимости,  до конца выборов юзать её отнюдь не собираются.